文字サイズの変更
標準

手造り・無添加のウインナ−ソーセ−ジの製造販売案内


手造り・無添加の手造りウインナ−ソーセ−ジ

豚肉100%の羊腸詰め手造りウィンナーソーセージです。茨城県の銘柄豚ローズポークの厳選された肉を使用、1週間の乾塩漬により熟成させ、香辛料などを混ぜてよく練り羊腸に詰めて炭火で乾燥させ、桜の薪で1.5時間ほど燻製してボイルして造りました。増量材、防腐剤、合成保存料、着色料等は無添加です。ジュウシーなお肉だけで造ったソーセージの味をお楽しみください。 焼いたりボイルして食べるとプリッとした腸の食感がたまりません。


〒300-2631  茨城県つくば市沼崎3087 TEL 029-847-2757 FAX 029-847-3643