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手造り・無添加のロースハムの製造販売案内


手造り・無添加の手造りハム

茨城県の養豚農家が飼育している茨城の銘柄豚ローズポークを使用した手造り・無添加のロースハムです。
ローズポークを2〜3週間の塩漬により熟成し、天竺の布に巻いて炭火で乾燥させ、桜の薪で3時間程燻製した後にボイルしてハムは完成します。
増量材、防腐剤、合成保存料、着色料等は無添加です。
スライスしてそまま食べても良いですし、一寸厚めに切ってハムステーキとして食べても美味しいです。 ホームパーティー、ディナー、ワインや日本酒の酒の肴、サンドイッチやハムエッグ、サラダ等に最適です。 桜の薪で燻製した昔懐かしい香りのする布巻きのロ−スハムです。


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